Tartelette au crevette et champignion
tartelette au crevette et champignion
Ingredients:
1 pate feuilleté
10 crevette (scampis)
2 gros champignion
1 ognion
persil haché
1/2 poivron rouge taille petit
formage rapé ou mozzarella
ail
sel
poivre
1 ps de cumin
1 ps de paprika
1 ps de curry
Pour la béchamel:
une noix de beurre
lait
farine
sel poivre noix de muscade
Préparation:
dans une poele mettre un peu d'huile mettre les ognion coupé en ptit carré et rapé par dessus de l'ail fraiche et le poivron coupé en cube et les épices, laissez doré puis rajouté les champignion coupé en carré laissé cuir jusqu'a que l'eau des champignion soit parti puis mettre les crevette coupé en cube laissez mijoté jusqu'a que les crevette soit rose mettre a coté
POUR LA BéCHAMEL:
dans une petite casserole faire fondre a feu doux le beurre puis mettre un càs de farine a l'aide d'un fouet diluer la farine et ajoutez petit a petit le lait toujour en remuent avec votre fouet pour ne pas laissez de grumeaux quand la préparation forme une creme légérement crèmeuse stopé le feu et mettre les épices.Ensuite dans un moule de forme de votre choix mettre la pate feuilleté puis la préparation de crevette,champignion et verser a moitié la bechamel (car j'ai trops rempli ces pour sa que sa a un peu débordé hihihi)et mettre par dessus du fromage rapé ou mozzarella enfourné a 180° jusqu'a que la pate soi doré saha ftorkoum