Tartelette au crevette et champignion

Publié le par coeurdecuisine

                                   tartelette au crevette et champignion

                                2012-07-24 19.11.24

                                                    Ingredients:

                                                  1 pate feuilleté 

                                              10 crevette (scampis)

                                                2 gros champignion

                                                      1 ognion

                                                    persil haché

                                         1/2 poivron rouge taille petit

                                           formage rapé ou mozzarella

                                                            ail

                                                            sel 

                                                          poivre

                                                      1 ps de cumin

                                                     1 ps de paprika

                                                      1 ps de curry

 

                                                   Pour la béchamel:

                                                   une noix de beurre

                                                            lait 

                                                           farine

                                             sel poivre noix de muscade 

                                                        Préparation:

dans une poele mettre un peu d'huile mettre les ognion coupé en ptit carré et rapé par dessus de l'ail fraiche et le poivron coupé en cube et les épices, laissez doré puis rajouté les champignion coupé en carré laissé cuir jusqu'a que l'eau des champignion soit parti puis mettre les crevette coupé en cube laissez mijoté jusqu'a que les crevette soit rose mettre a coté 

POUR LA BéCHAMEL:

dans une petite casserole faire fondre a feu doux le beurre puis mettre un càs de farine a l'aide d'un fouet diluer la farine et ajoutez petit a petit le lait toujour en remuent avec votre fouet pour ne pas laissez de grumeaux quand la préparation forme une creme légérement crèmeuse stopé le feu et mettre les épices.Ensuite dans un moule de forme de votre choix mettre la pate feuilleté puis la préparation de crevette,champignion et verser a moitié la bechamel (car j'ai trops rempli ces pour sa que sa a un peu débordé hihihi)et mettre par dessus du fromage rapé ou mozzarella enfourné a 180° jusqu'a que la pate soi doré saha ftorkoum

          2012-07-24 18.37.14   

                            2012-07-24 19.11.24


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S
que ca doit etre un delice, merci pour le partage
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C
<br /> <br /> de rien avec pleisir merci a toi d'etrer passer saha ftorkoum<br /> <br /> <br /> <br />