Tajine au haricots

Publié le par nouna cuisine

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Ingrédients:

2 beau morceau d'epaule d'agniau

2 c a s d'huiles

2 oignon

2 gousse d'ails

2 belle tomate

1c a s de coulis de tomate

2 grosses pomme de terre

300 a 400 g haricots

persil hacher

sel

poivre

ras el hanouts

paprika

préparation:

Dans une marmite mettre l'huile les oignon couper en lamelle et l'ail râper et laisser revenir,ensuite mettre la viande et les épices et bien laissez mijotez en ferment la marmite pour que le goût et les saveur reste bien.pendent ce temps peler et couper finement les tomate en dé et quand la viande a dorer rajoutez les tomates et le persil hacher,laissez mijoter.Rajouter les pomme de terre éplucher et nettoyer et couper en 4 avec les haricots laver ,bien laisser revenir les légumes et remplir jusqu'à couvrir  le tout, mettre a feu doux jusqu'à que la sauce soit onctueuse servir et mettre un peu de persil hacher.

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