riz aux calamar
Riz aux calamar
Ingredient pour 4 personn
du riz environ 1verre et 1/2
10 rondelles de calamars
250g a 300g de petit pois
une belle tomate
du persil hachée
un poivron rouge
1 ognion
3 gousse d'ail
sel
poivre
cumin
paprika
du colorant alimentaire 2 sachet pour moi
Préparation:
Cuir le riz dans une eau bouillente .Vous coupé l'ognion en ptit ainsi que le poivron, huilé une poele assez grande mettre l'ognion et le poivron ainsi que l'ail rapé et les épice bien laissez doré a petit feu en couvrent la poele pour que le plat garde toute sa saveur, ensuite rapé la belle tomate et la rajouté. Bien laissez cuir la tomat très importent ensuite rajouté les petit pois laissez cuir a nouveau et quand les petit pois sont mis cuit rajouté un fond d'eau et mettre les calamar coupé selon envie et mettre le colorant alimentaire et laissez descendre la sauce et a la fin mettre un peu de persil hachée et quand le riz a bien reposer dans un grand saladier mélanger la sauce et le riz et déguster .