riz aux calamar

Publié le par coeurdecuisine

 Riz aux calamar

  2012-07-29-21.27.46.jpg 

Ingredient pour 4 personn

du riz environ 1verre et 1/2

10 rondelles de calamars

250g a 300g de petit pois

une belle tomate

du persil hachée

 un poivron rouge

 1 ognion

3 gousse d'ail

sel

poivre

cumin

paprika

du colorant alimentaire 2 sachet pour moi

Préparation:

Cuir le riz dans une eau bouillente .Vous coupé l'ognion en ptit ainsi que le poivron, huilé une poele assez grande mettre l'ognion et le poivron ainsi que l'ail rapé et les épice bien laissez doré a petit feu en couvrent la poele pour que le plat garde toute sa saveur, ensuite rapé la belle tomate et la rajouté. Bien laissez cuir la tomat très importent ensuite rajouté les petit pois laissez cuir a nouveau et quand les petit pois sont mis cuit rajouté un fond d'eau et mettre les calamar coupé selon envie et mettre le colorant alimentaire et laissez descendre la sauce et a la fin mettre un peu de persil hachée et quand le riz a bien reposer dans un grand saladier mélanger la sauce et le riz et déguster . 

              2012-07-29-21.27.40.jpg

 

                                               

Publié dans riz et pâtes

Commenter cet article

rere 21/08/2012 06:34

les calamars ouffffff

coeurdecuisine 21/08/2012 12:10



hihihihihi