Cupcake en folie

Publié le par coeurdecuisine

INGREDIENT:

pour 6 muffins:

150gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

1ca s de cacao en poudre non sucré

75gr de chocolat noir coupé en pepite

30gr de sucre

Pour le glacage:

100g de beurre mou 

2 cuillere à café de lait  300g de sucre glace

 1cuill.à café sucre de vanille

Colorant de votre choix

 Préparation : 

1) prechauffer votre four a 180°c
2) Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le cacao, le sucre, le pralin, le chocolat et mélangez.
3) Dans un autre saladier, mélangez l'oeuf et le lait puis incorporez à la 1ère préparation.
4) Versez dans des moules à muffins préalablement beurré et enfournez 25min

Publié dans cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
olalalala ca donne envie pfffffffff
Répondre
C
<br /> <br /> merci merci ( bisous)<br /> <br /> <br /> <br />