Les sablés a la confiture

Publié le par coeurdecuisine

                                   sable.jpg

Ingrédient:

100g de maïzena

200g de sucre glace

250g de margarine

4 jaunes d'oeufs

1/2c a c de levure chimique

1 zeste de citron

farine pour ramasser la pâte

confiture et amande grillées pour la déco

Préparation:

Mettre le beurre dans un récipient ajoutez le sucre glace et le zeste de citron.

ensuite mettre la levure chimique et travaillez-le en crémage,ajoutez les jaunes d'oeufs et la maïzena et la farine ramassez la pâte.

Abaissez la pâte et découpez différentes formes puis enfournez a 180°.

étalez de la confiture sur le dos d'un sablé sans trou et étalez de la confiture sur le dessus du sablée avec trou et passez-le dans les amande grillées et placez-la sur la première pièce ,remplissez une poche a douille de confiture et remplissez le creux du gâteau de confiture

                       cats-copie-8.jpg

Publié dans gâteaux algérien

Commenter cet article

Délices de tous les jours 22/08/2012 21:49

Ils sont super beaux tes sablés, bises

coeurdecuisine 23/08/2012 11:03



merci a toi