Ktayef

Publié le par coeurdecuisine

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Ingrédient:

500g de ktayef

3 mesure de noix concassé mélanger avec des amandes

1 mesure de sucre glace

300g de beurre fondue

fleure d'oranger pour la farce + 2 c a s pour le miel

miel pour mouiller le gâteau

Préparation:

Dans un bol mettre les cheveux d'anges et les mouiller avec 200 g de beurre fondue et les défaire ensuite mettre la moitié des cheveux d'anges dans une sinia (un moule a pizza assez grande).

Pour la farce mettre dans un bol les noix et amandes concassé et le sucre glace et bien mélangez et mouillez avec la fleure d'oranger .

Puis mettre la préparation sur les cheveux d'anges et mettre par dessus les restes des cheveux d'anges et bien aplatir et arroser avec le reste du beurre décorer avec les amande et enfourner dans un four a 180°c jusqu'à que ce soit doré et a la sortie du four arroser avec le miel et fleure d'oranger que  vous cats-copie-5.jpgaurer chauffez et coupé le lendemain de préférence.

Publié dans gâteaux algérien

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rere 21/08/2012 06:25

un deliceeeeeeee

coeurdecuisine 21/08/2012 12:10



merci