Baghrir

Publié le par coeurdecuisine

                                baghrir.jpg

Ingrédient:

3 verres de semoule fine

1 verre de farine

1 c a soupe d'huile

1/2 c a c de levure chimique

1 c a soupe de levure instantanée

1 verre de lait

1/2 c a c de sel

de l'eau

Préparation:

Dans une casserole assez haute mettre la semoule et la farine les levures,l'huile et le sel.Mettre le lait tiède par dessus et l'eau et avec un mixer battre jusqu'à obtention d'une patte coulante et onctueuse .Chauffer une poêle a crêpe ou une bonne poêle (tefal)et a l'aide d'une louche mettre dans la crepiere de la grandeur que vous voulez et laisser cuir que d'un coté et laisser bien dorer.Quand ces près faire couler du beurre fondue par dessus et déguster.

Publié dans crêpe (baghrir)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article